Александр Дрозденко: фестиваль «Дым над водой» «осядет» в Гатчине

Фото: Online47 

Мероприятие наконец должно обрести свой дом, уверен губернатор Ленобласти

VI фестиваль «Дым над водой», который уже имеет свою историю, должен перестать все время менять место проведения. Об этом со сцены, официально открывая фестиваль, заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

«Я, к сожалению, не химик, не музыкант, я просто губернатор. Но для меня VI фестиваль «Дым над водой» — это фестиваль уже с историей. И мне кажется, что он должен перестать быть «цыганским»», - отметил глава региона.

Фестиваль должен наконец обрести свою родину. Этим местом должна быть Гатчина, сказал Александр Дрозденко.

«Здесь очень красиво, удобно, душевно. Я буду просить маэстро Михаила Голикова и настаивать на том, чтобы фестиваль осел здесь, в Приоратском парке», - добавил он.

Также Александр Дрозденко публично поручил зампреду правительства Владимиру Цою и председателю комитета по культуре и туризму Евгению Чайковскому разработать программу реставрации Приоратского парка. Он должен стать любимым местом отдыха как гатчинцев, так и всех гостей столицы Ленобласти.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что своевременная поддержка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко сыграла большую роль в реализации фестиваля «Дым над водой».

Фото: Online47 

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf