Сергей Бебенин: Ленобласть является важным центром для развития сотрудничества России и Африки

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Председатель Заксобрания 47 региона прокомментировал итоги прошедшего экономического и гуманитарного форума

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин («Единая Россия») принял участие в Экономическом и гуманитарном форуме Россия — Африка. Он высказал свое мнение по итогам форума, особо подчеркивая роль и значение Ленобласти в развитии торгово-инвестиционных и гуманитарных связей между Россией и африканскими странами. Комментарий руководителя размещен в группе ЗакСа ВКонтакте.

Так, Сергей Бебенин отметил, что 47-й регион, благодаря своему географическому положению и развитой инфраструктуре, является важным центром для развития сотрудничества. Область активно содействует расширению торговых потоков и инвестиций, предоставляя благоприятные условия для предпринимательства и промышленности.

По словам спикера, Ленобласть имеет конкурентные преимущества в таких областях, как строительство, машиностроение и химическая промышленность, что может представлять интерес для африканских инвесторов и партнеров. Сергей Бебенин отметил, что регион готов делиться своими знаниями и передовыми разработками с африканскими партнерами, взаимообогащаясь и укрепляя взаимоотношения.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленобласти провел рабочую встречу с главой МИД Анголы. Главными темами для обсуждения сторон стали поставки удобрений и сотрудничество в сфере образования.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf