Десерт работе не помеха: Александр Дрозденко угостил мороженым участников рабочей поездки во Всеволожский район

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Быструю сладкую паузу для своей команды глава региона организовал в небольшом перерыве между детским садом в Сертолово-2 и школой искусств в Агалатово

Рабочая поездка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко во Всеволожский район в среду, 16 августа, была жаркой. Температура воздуха в тени достигала +28 градусов.

Первым объектом, куда наведалась группа во главе с губернатором, стал физкультурно-оздоровительный комплекс «Высота» в Сертолово. Новый ФОК на Центральной улице был по достоинству оценен как главой региона, так и его помощниками. Самый большой его плюс в том, что он рассчитан на посетителей от мала (1,5 года - 6 лет) до велика. В универсальном комплексе найдутся секции даже для пожилых людей. В том числе здесь смогут заниматься в рамках программ реабилитации ветераны СВО.

Второй точкой в маршруте Александра Дрозденко стал новенький садик в микрорайоне Сертолово-2.

После того, как губернатор убедился, что объект укомплектован на все 100%, он внезапно отклонился от запланированного маршрута для того, чтобы зайти в продуктовый магазин. Вскоре все участники рабочей поездки получили по мороженому - приятный бонус в жаркий день.

Далее состоялся осмотр брошенного Дома офицеров в Сертолово, который реконструируют и передадут детской школе искусств, а также отремонтированные классы Агалатовской детской школы искусств.

В последнюю очередь губернатор Ленобласти посетил пункт сбора гуманитарной помощи в Агалатово. Здесь не только принимают различные вещи в помощь бойцам СВО и гражданскому населению, но и плетут маскировочные сети для фронта.

«Область живет. Куда ни посмотришь - новые дома, новое благоустройство, новые проекты. Когда сравниваешь цифры, сколько было построено 10 лет назад, сколько - за последние два-три года, сколько сегодня объектов стройки, то понимаешь, что действительно, объемы и темпы набраны хорошие. Но и население прирастает. Нас уже более 2,1 млн человек. Поэтому надо дальше строить. Мы будем все для этого делать», - пообещал в завершение поездки Александр Дрозденко.



Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B