В Ленобласти назвали профессии, в которых готовы платить сразу большую зарплату

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

В августе в регионе зафиксирован пик вакансий с высокой зарплатой

В последний месяц лета активность поиска работы у жителей Ленобласти невысокая, благодаря чему у соискателей снижается конкуренция за рабочие места. Некоторым из них работодатель готов платить не менее 250 тыс. рублей. Об этом свидетельствуют результаты анализа открытых вакансий, который провели эксперты сервиса hh.ru.

Так, соответствующую зарплату пообещали главному механику. Будущий работник должен быть с опытом работы по диагностике‚ техобслуживанию и ремонту оборудования и сооружений для хранения и транспорта нефти и нефтепродуктов, владением компьютерными программами по созданию чертежей 2D.

Также платить прямо сейчас самые большие зарплаты готовы наладчику-оператору станков с ЧПУ (до 200 тыс. рублей), инженеру строительного контроля (до 180 тыс. рублей), менеджеру по продажам B2B (150 тыс. рублей), врачу-рентгенологу (150 тыс. рублей) и руководителю отдела логистики (130 тыс. рублей).

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти количество вакансий в строительной сфере выросло на 62% за год. При этом число резюме сократилось на 12%.

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B