Вопрос газификации деревни Рохма подняли на встрече с зампредом комитета по топливно-энергетическому комплексу

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Администрации Всеволожского района предложили направить письмо с предложением о включении деревни в программу развития газоснабжения и газификации

Жители Ленобласти приняли участие в личном приеме граждан первого заместителя председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу. Так, житель Всеволожского района обратился с вопросом о сроках газификации деревни Рохма.

В связи с тем, что газификация деревни Рохма предусмотрена топливно-энергетическим балансом Ленинградской области. Администрации Всеволожского муниципального района предложили направить в адрес комитета по топливно-энергетическому комплексу инициативное письмо с предложением о включении деревни Рохма в программу развития газоснабжения и газификации Ленинградской области. Данное обращение будет рассмотрено при следующей корректировке программы.

Отмечается, что мероприятия по газификации Ленинградской области выполняются в соответствии с программой развития газоснабжения и газификации на период 2021-2025 гг., разработку которой осуществляет орган государственной власти субъекта РФ совместно с единым оператором газификации на основе топливно-энергетического баланса Ленинградской области.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что более 27 тысяч договоров на догазификацию заключили жители региона с газоснабжающей организацией.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf