Крупнейшая атака дронов совершена на регионы России в ночь на 30 августа

Фото: Валентин Илюшин/Online47

О жертвах не сообщается

Беспилотные летательные аппараты в ночь на 30 августа совершили массовую атаку на пять регионов в центральной России и Псковскую область. Подробности сообщил ivbg.ru

Так, БПЛА атаковали Московскую, Калужскую, Псковскую, Орловскую, Брянскую области и Севастополь. Также атака была совершена на аэродром в Пскове. Отражением атаки занимались силы Минобороны РФ.

В результате ЧП произошли возгорания. На их ликвидацию были направлены 21 спецмашина и 65 человек. Воздушное пространство над Псковской областью ограничено, аэропорт закрыт на сутки. В результате работы сил ПВО сбиты три беспилотника ВСУ над Брянской областью, не менее одного над Орловской, еще два в Рязанской области, один в Калужской области и один над территорией Рузского района Московской области.

Кроме того, губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что в силы Черноморского флота отразили атаку БПЛА около центральной бухты Севастополя. Количество ликвидированных атак не приводится.

Информация о возможных пострадавших устанавливается.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что бойца из Ленобласти наградили медалью за героически пресеченную атаку ВСУ в зоне СВО. Подвиг ленинградца отметили на федеральном уровне. Дмитрия Кашпура наградили медалью Минобороны «За боевые отличия».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf