Праздник вкуса с широким размахом: идеальный баланс успешной работы, веселья и отдыха на выставке «Агрорусь-2023» показала «Команда 47»

Фото: Валентин Илюшин / Online47

После подписания 18 инвестсоглашений на сумму около 11 млрд рублей делегация Ленобласти во главе с губернатором Александром Дрозденко приняла участие в мероприятиях и дегустациях

В среду, 30 августа, в КВЦ «Экспофорум» открылась 32-я международная агропромышленная выставка «Агрорусь-2023». Стенды Ленинградской области по традиции посетил губернатор Александр Дрозденко. Наиболее яркие и сочные моменты празднества урожая и высоких экономических показателей запечатлел фотокорреспондент Online47 Валентин Илюшин.

В этом году участие в проведении выставки принимают свыше 300 предприятий, организаций и коллективов Ленобласти. Масштабная экспозиция площадью около 2 тысяч. «квадратов» состоит из четырех разделов, посвященных Году Команды знаний, научно-технической сфере, успехам отдельных районов, а также мастерам декоративно-прикладного и народного творчества.

Все они стали достойным антуражем для торжественной части Дня Ленобласти, с которой начался первый день «Агроруси». В рамках этой части Ленобласть подписала с предприятиями региона 18 инвестиционных соглашений на общую сумму около 11 млрд рублей. Однако самое интересное было дальше. Делегация Ленобласти во главе с губернатором Александром Дрозденко совершила «обход» всех стендов районов региона, оценивая успехи местных фермеров и дегустируя продукцию. Процесс происходил в теплой и дружеской обстановке - настроение у всех участников было отличное. Его поддерживали творческие номера и атмосферные фотозоны.

«На этой выставке я точно уверен в пословице: «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает». У каждого района Ленобласти уникальная презентация, мне показали полные прилавки, что производят, что выращивают, что продают, все это сопровождается музыкальным представлением, с юмором, с огоньком. Действительно селяне Ленинградской области умеют и хорошо работать, и хорошо отдыхать», - отметил губернатор Александр Дрозденко.


Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw