Житель Гатчины избил до смерти мужчину после замечания в свою сторону

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Теперь ему грозит до 15 лет тюремного заключения

Вечером в субботу, 9 сентября, в полицию Гатчинского района сообщили о нападении на жителя Гатчины. Неизвестный мужчина сильно избил пострадавшего и оставил умирать на улице Солодухина. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным правоохранителей, между потерпевшим и нападавшим произошел конфликт, когда оба ехали в рейсовом автобусе № 535. Мужчина решил ответить насилием, когда ему сделали замечание.

В результате началась драка. Водитель автобуса высадил обоих участников инцидента перед железнодорожным переездом на Солодухина. Однако это не остановило нападавшего — он продолжил избивать руками жертву, а после того, как его оппонент упал на землю, скрылся с места преступления.

Наряд патрульно-постовой службы задержал злоумышленника по «горячим» следам на Фрезерной улице. По факту произошедшего заведено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 105 УК РФ. За убийство человека подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Волосовском районе женщина изрубила топором сожителя в пылу пьяной ссоры.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf