Отец героя СВО поблагодарил руководство Ленинградской области за увековечивание памяти погибших ребят

Фото: Online47

По его словам, регион очень много делает и для поддержки семей участников спецоперации

Сегодня, 22 сентября, в одной из воинских частей Ленинградской области с участием губернатора Александра Дрозденко состоялось торжественное открытие мемориала в память об участниках специальной военной операции, погибших при исполнении долга. В ходе мероприятия высказался отец одного из героев-участников СВО.

«Великий русский полководец Александр Васильевич Суворов, который не проиграл ни одного сражения, всегда говорил: «Нас победить нельзя. Мы русские, с нами Бог». Алексей Алексеевич Брусилов говорил: «Русский солдат храбр, стоек и терпелив. Русский солдат дерется даже тогда, когда уже обречен на смерть. Берегите русского солдата», - процитировал выступающий.

Он также отметил внимательность руководства региона к сохранению памяти о заслугах участников СВО перед Отечеством, а также оказание всесторонней помощи их семьям.

«Хочется выразить особую огромную благодарность от родителей погибших Александру Юрьевичу, нашему губернатору. У нас в Ленинградской области ведется большая работа по увековечиванию памяти погибших ребят и помощи супругам, родителям погибших. Вечная память тем ребятам, которые погибли за Родину и слава тем, кто сегодня в бою», - заключил отец героя СВО.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти открыт первый мемориал в память о героях-участниках специальной военной операции.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz