Возможность оплаты проезда «Подорожниками» появится в некоторых автобусах Ленобласти

Фото: vk.com/metrospbofficial

Такую услугу планируют внедрить на тех маршрутах, где выполняются остановки около станций метро

Петербургскую транспортную карту «Подорожник» можно будет использовать для оплаты проезда на некоторых автобусных маршрутах Ленинградской области. Об этом на пресс-конференции ТАСС рассказал председатель регионального комитета по транспорту Михаил Присяжнюк.

Как уточняется, такая возможность появится на тех маршрутах, где есть соответствующий спрос на услугу. В частности, речь идет о тех случаях, когда пассажирские транспортные средства делают остановки около станций петербургского метрополитена.

«Есть еще несколько инструментов, которые мы используем совместно с Санкт-Петербургом. Это единый социальный проездной билет льготника Ленинградской области и льготный проездной билет петербуржца. Наши инструменты платежные принимаются на транспорте Петербурга, в том числе и в метрополитене. Льготник-петербуржец может проехать на ряде маршрутов Ленинградской области, в том числе которые идут к садоводствам», — пояснил Михаил Присяжнюк.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Кингисеппском районе выделят средства на модернизацию и обновление автобусов в следующем году.

Фото: vk.com/metrospbofficial

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz