Продлевая ужасы войны: Сергей Перминов о том, что события в Секторе Газа не меняют отношение Вашингтона к ситуации на Украине

Фото: Online47

«Вашингтонские ястребы» видят задачу в том, чтобы объединить спонсирование боевых действий на Украине с вливаниями в оборону Израиля, отметил сенатор

Военные действия Израиля в секторе Газа открыли глаза Западу на ужас войны. Многие популярные деятели искусства уже подписали петицию за призыв прекратить бессмысленное кровопролитие, а ООН и вовсе назвала текущие действия ЦАХАЛ военными преступлениями.

Может ли арабо-израильский конфликт отрезвить западное общество и заставить его пересмотреть свое однозначное мнение в отношении специальной военной операции, а нескончаемые обстрелы Донецка, против которых сейчас борются наши солдаты в Авдеевке, сопоставить с ситуацией в Газе? С этими вопросами Online47 обратился к сенатору РФ от Ленинградской области Сергею Перминову:

«Развитие событий, к сожалению, не укрепляет пока надежды на то, что в представлении западных элит и обывателей нынешнее обострение конфликта на Ближнем Востоке выльется в переосмысление событий последнего десятилетия на Украине. В Совбезе ООН западные представители продолжают прямо блокировать усилия по остановке кровопролития в секторе Газа.

Все идет к тому, что планы Израиля по «зачистке» сектора Газа будут приведены в исполнение, что грозит большими потерями среди гражданских, а переговорный трек продолжит уступать целям в сознании западных милитаристов. Здесь мы видим очередное проявление кровожадной сущности американского гегемонизма, стремящегося укрепить хватку на Ближнем Востоке.

Вашингтонские ястребы видят задачу в том, чтобы объединить спонсирование боевых действий на Украине с вливаниями в оборону Израиля, продлевая ужасы войны, стремясь в кровавых потоках решить для себя некоторые стратегические задачи. Это ведет к продолжающейся дестабилизации международной безопасности и развития, последствия будут ощущаться многие годы вперед».

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8