Александру Дрозденко посвятили трогательное стихотворение после встречи с родными погибших участников СВО

Таким образом жители Ленобласти решили подчеркнуть, как сильно они гордятся своим губернатором, и выразить ему свою поддержку

Юная жительница Бокситогорского района зачитала на видео строки из произведения, чтобы поддержать губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и передать гордость, которую ощущают ленинградцы за главу региона.

«На выставке «Ленинградская семья — моя семья» мы видели, с какой нежностью Александр Юрьевич вглядывался в портреты женщин, чьи родные сегодня участвуют в специальной военной операции. Мы видели слезы в его глазах, когда он обращался к семьям наших бойцов со сцены», — рассказали в районном представительстве движения #МыВместе.

В стихотворении главе региона присвоили позывной «Сорок седьмой» и поблагодарили за его труд. Также произведение напоминает, что Ленинградская область — это земля героев, готовых вместе принять любой бой.

Ранее Online47 сообщал о том, что Ленинградская область приблизилась к числу лучших в рейтинге «Эксперта РА» и за последний год поднялась по показателю инвестиционной привлекательности регионов России до подгруппы А-2 «Очень высокий уровень».

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD