Александр Дрозденко подвел предварительные итоги визита делегации в провинцию Хэбэй

Фото: https://t.me/drozdenko_au_lo

У обеих сторон возник интерес в поставках продуктов питания и в целом агропромышленных изделий

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поделился предварительными итогами визита делегации региона в Китай в своем телеграмм-канале. Он отметил, что сегодня оценили результаты визита Ленинградской делегации в провинцию Хэбэй с послом России в Китае Игорем Моргуловым, а затем с председателем Китайского Совета по продвижению международной торговли( CCPIT) Чжэнь Хунбинем .

«Отметили взаимный интерес в поставках продуктов питания и в целом агропромышленной продукции, минеральных удобрений, торфа и сельхозмашин. Отдельная тема кооперация в области станкостроения , в том числе совместное производство станков по металлообработке. Виден интерес в автомобилестроении, в том числе производство автокомпонентов», - написал губернатор.

Также он рассказал про открытие агентства или сертификационного представительства Китая в области, для помощи экспортерам в продвижении своей продукции.

«Размещение логистических складов и сервисных центров у нас. Поставки продукции лесопромышленных предприятий области на рынок Китая и ряд других предложений по продвижению малого и среднего бизнеса. Возможности для совместного развития регионов есть, важно это воплотить в конкретные дела», - заключил Александр Дрозденко.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко посетил керамическую компанию Red Rose Ceramic Products Co.

Фото: https://t.me/drozdenko_au_lo

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz