Более двух тысяч человек получили паспорт туриста и стали участниками квеста «Серебряное ожерелье России»

Фото: Правительство Ленинградской области

Путешествие охватывает 11 регионов Северо-Запада

В первый день работы выставки «Россия» на ВДНХ в Москве 2350 человек получили паспорт туриста и стали участниками квеста «Серебряное ожерелье России».

Квест по самому известному на Северо-Западе туристическому маршруту «Серебряное ожерелье» разработали специалисты Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Путешествие охватывает 11 регионов Северо-Запада.

Старт квесту дала олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Колесниченко — уроженка Гатчины и амбассадор Ленинградской области на выставке «Россия», а также представители регионов-участниц.

Квест проводится в формате викторины, за правильные ответы начисляются баллы, а победитель получит реальное путешествие по одному из субъектов СЗФО.

Не пропустите

Еще одной игровой зоной на стенде Ленинградской области стал интерактивный стол, где из кубиков можно самостоятельно собрать известные культурные достопримечательности области, промышленные объекты и инфраструктурные проекты — Выборгский замок, Порт-Усть-Луга, компанию «Фосагро» и другие.

Ранее Online47 сообщал, что стенд Северной столицы на Международной выставке-форуме «Россия» - по соседству с экспозицией Ленобласти.

Фото: Правительство Ленинградской области

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw