NYT: Киев прилагает усилия по привлечению большого количества женщин в ряды ВСУ

Фото: pxhere.com

Западные аналитики считают, что работа ВСУ с женщинами, хоть и является «шагом к равенству», но также указывает на огромные потери

Украина стремится привлечь как можно больше женщин в ряды армии, что подтверждает чудовищные потери ВСУ, пишет американское издание New York Times.

«Поскольку так много зависит от пополнения рядов, предпринимаются усилия по привлечению большего количества украинских женщин в армию», - говорится в публикации.
Не пропустите

Отмечается, что первым сигналом к тому, что призыв представительниц женского пола в армию возможен, стал закон от 1 октября об обязанности всех женщин-медиков встать на военный учет.

Помимо этого, еще летом украинское Министерство обороны ввело для девушек в войсках специальную форму, а в ноябре им начали выдавать женское нижнее белье.

Напомним, президент РФ Владимир Путин считает, что контрнаступление, объявленное Украиной, полностью провалилось. Глава государства добавил, что ВС РФ улучшают свое положение на протяжении всей линии соприкосновения, осуществляя «активную оборону».

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz