В комитете по транспорту Ленинградской области рассказали как вернуть оставленную в автобусе вещь

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Отмечается, что в каждом автопарке есть собственная комната утерянных вещей

Наверное каждый человек когда-то забывал личную вещь в транспорте, и это очень неприятное чувство. Порой люди не знают, куда обратиться, чтобы вернуть «потеряшку». в связи с этим, комитет по транспорту Ленинградской области рассказал, что делать в такой ситуации и кто может помочь.

В каждом автопарке есть собственная комната утерянных вещей, куда после рабочей смены водители и относят все вещи, оставленные пассажирами в автобусе. Возможно, ваша шапка, зонт или варежки находятся именно там. Чтобы уточнить, доехала ли утерянная вещь до автопарка, нужно связаться с перевозчиком по телефону.

Если вещь утеряна в электричке, то быстрее всего будет обратиться к начальнику станции либо вокзала. При этом потребуется обязательно заполнить заявление и сообщить номер электрички и вагона, место, где оставлены вещи, а также описать утерянный предмет.

Если вы вспомнили про забытые вещи не сразу, то обращаться нужно на последнюю станцию маршрута электрички. По правилам РЖД, потерянный багаж хранится на станции в течение месяца.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленинградской области могут внедрить систему «Говорящий город».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX