Лично протестирую: Александр Дрозденко получил белорусский ноутбук в подарок от делегации Республики

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Обсуждение дальнейших шагов по развитию взаимовыгодных отношений Ленобласти и соседнего государства прошло содержательно, но в легкой и дружелюбной обстановке

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в РФ Дмитрий Крутой встретились в Доме правительства 47-го региона для обсуждения рабочих вопросов сегодня, 28 ноября. Их накопилось так много, что участники встречи сами не заметили, как прошло время и настала пора традиционного обмена подарками. Главе Ленинградской области в это раз подарили белорусский ноутбук, а в ответ он презентовал белорусском послу и министру брендбокс с посудой производства Ленинградской области.

Среди главных вопросов, которые были подняты на встрече - торгово-экономическое сотрудничество, содействие дружественной республике в реализации транспортной реформы в Ленобласти, поставки модульных станций водоочистки и водоподготовки. Обе стороны отметили, что сотрудничество находится на высшем уровне. Общение оказалось максимально содержательным, профильные темы нашлись для всех присутствующих, в том числе зампредседателя правительства Ленинградской области - председателя комитета по строительству и ЖКХ Евгения Барановского, Сергея Морозова и других участников.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX