Нефтепроводчики Ленобласти рассказали школьникам об истории добычи, транспортировки и использования нефти

Старшеклассники узнали о требованиях, предъявляемых к кандидатам, желающим работать на предприятии

Сотрудники нефтетранспортного предприятия «Транснефть – Балтика» провели серию профориентационных уроков в ряде школ регионов работы. Мероприятия проводились в Ярославской, Псковской, Новгородской, Тверской, Смоленской, Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге.

Как следует из официального пресс-релиза, в ходе занятий учащиеся 9-11 классов узнали много интересного о задачах, которые стоят перед организациями системы «Транснефть». Об особенностях работы трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, основных профессиях, представители которых обеспечивают надежную и стабильную транспортировку углеводородов. Кроме того, школьники узнали об истории добычи и использования нефти.

Также работники предприятий рассказали о востребованных в компании профессиях, в каких учебных заведениях, на каких условиях можно овладеть данными специальностями. Старшеклассники узнали о требованиях, предъявляемых к кандидатам, желающим работать на предприятии, мерах поддержки для молодых сотрудников, социальных льготах и гарантиях.

Уроки проводились в рамках серии профориентационных мероприятий ООО «Транснефть – Балтика», направленных на привлечение молодых кадров в нефтяную отрасль.

Ранее Online47 сообщал, что Правительство РФ отменило временный запрет на экспорт бензина.


Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX