В Экосовете Ленинградской области выбран новый глава

Фото: ecologyofrussia.ru

Александр Дрозденко поблагодарил Рашида Исмаилова за согласие занять эту должность

Вчера, 7 декабря, в Ленинградской области был выбран новый глава Экологического совета. Им стал Рашид Исмаилов. Об этом сообщил глава 47-го региона Александр Дрозденко в своем телеграм-канале.

Александр Юрьевич поблагодарил Рашида Исмаилова за согласие занять эту должность. Он также подчеркнул, что Экологический совет должен работать как общественная структура, влияющая на формирование профессиональных управленческих решений в сфере природопользования и экологии региона.

Губернатором было отмечено и то, что опыт и авторитет нового главы Экосовета стали решающим фактором при одобрении его кандидатуры. Теперь Экологический совет возглавляет человек, который является председателем Российского экологического общества и Общественно-экспертного совета по национальному проекту «Экология», сопредседателем Экспертного совета при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на экосовете, прошедшем 3 ноября в доме правительства Ленинградской области обсудили реализацию проекта по созданию в 47-м регионе сети экологических маршрутов и троп.



Фото: ecologyofrussia.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX