Александр Дрозденко дал старт работе новых очистных сооружений в Енакиево

Фото: t.me/drozdenko_au_lo

Установку необходимого оборудования осуществляла ленинградская компания

Ленинградские специалисты оборудовали в поселке Карло-Марксово Енакиевского горсовета самые современные канализационные очистные сооружения на Донбассе. Работу оценил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко во время рабочей поездки в регион.

«Два комплекса, общей мощность 1000 кубометров в сутки, справляются с очисткой всех стоков из Карло-Марксово - это доказали пробные и технические пуски. Установку модульных очистных сооружений серии "ДекаПроф" выполнила ленинградская компания "Дека"», - рассказал глава 47-го региона.

Стоит отметить, что передача сведений о состоянии технологического оборудования осуществляется с помощью беспроводной связи.

Не пропустите

Помимо этого, Александр Дрозденко побеседовал с ленинградскими коммунальщиками и строителями, которые восстанавливают в Енакиево разрушенные ураганом кровли жилых домов и социальных объектов: сейчас в работе более 50 крыш.

«За помощь в сфере ЖКХ местные власти вручили медаль за заслуги перед городом председателю комитета по ЖКХ Ленинградской области Александру Тимкову», - уточнят пресс-служба региональной администрации.

Напомним, недавно Александр Дрозденко и глава ДНР Денис Пушилин подписали новое соглашение об оказании шефской помощи Енакиево и Мариуполю.

Фото: t.me/drozdenko_au_lo

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX