Николай Емельянов: в Ленобласти будет проводиться комплексная работа по пропагандированию семейных ценностей среди молодежи

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Также среди важных направлений деятельности — патриотическое воспитание детей

В России 2024 год объявили Годом семьи, в связи с чем в Ленинградской области планируется целый ряд мероприятий, которые будут направлены на социальную защиту населения, выплаты и помощь. Также в регионе будет проводиться комплексная работа, связанная с образованием и политикой по подготовке молодежи к пропагандированию семейных ценностей. Об этом на пресс-конференции ТАСС заявил заместитель председателя областного правительства по социальным вопросам Николай Емельянов.

Среди важных тем, на которые будет сделан особый акцент, — семья и дети, социальные выплаты, патриотическое воспитание, любовь к Отечеству.

«Мы должны обратить серьезное внимание, что делает правительство Российской Федерации, министерство здравоохранения по отношению к медицинской поддержке женщин в период их беременности, по детству, по родовспоможению. Проведение специальных скринингов в период беременности, маленьких детей для того, чтобы семьи были здоровыми, правильно в семье было поставлено воспитание и отношение друг к другу. Вот эту работу мы будем проводить», — пояснил спикер.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти сформировали организационный комитет по подготовке мероприятий в рамках Года семьи.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz