Фоторепортаж: Год семьи в Ленобласти начался с истории о настоящей любви

Фото: Валентин Илюшин/Online47

На сцене регионального «Театра на Васильевском» представили трогательный спектакль с участием народных артистов России

В воскресенье, 4 февраля, в Ленинградском областном драматическом «Театре на Васильевском» состоялся показ спектакля режиссера Галины Зальцман «Земля Эльзы» в рамках Года семьи, объявленного в стране президентом РФ. На представлении побывал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко со своей супругой.

При этом все посетители театра стали свидетелями того, как один из присутствующих ленинградцев сделал на публике предложение своей девушке, добавив происходящему еще один штрих возвышенности и романтичности.

Произведение «Земля Эльзы» — это история о настоящей любви, повествующая о встрече двух одиноких людей. Сперва создается впечатление, что такая идея не нова, однако большое значение здесь играет возраст главных героев: ей — 76, а ему — 72.

Сюжет раскрывается в простых диалогах, которые в исполнении народных артистов России Натальи Кутасовой и Сергея Паршина тронут каждого.

«Время любить, мечтать, быть безрассудным и счастливым — всегда сейчас. Потрясающую историю сегодня показали на сцене ленинградского театра «На Васильевском». «Земля Эльзы» — очень эмоциональный спектакль, в нем затронуто все, что нас волнует: любовь, взаимопонимание, конфликт родителей и детей», — отметил Александр Дрозденко.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX