Светлана Нерушай: В Ленобласти созданы все условия для предпринимательской деятельности

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По ее словам, власть заинтересована не в количестве предпринимателей, а в их качестве

Председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Светлана Нерушай в рамках своего выступления на дне открытых дверей в Ленинградской областной торгово-промышленной палате рассказала о развитии сферы бизнеса в 47-м регионе.

«В Ленобласти перевыполнили показатели нацпроекта — рабочих мест, которые создает бизнес, стало гораздо больше плана. В регионе насчитывается 80 тысяч предпринимателей. Мы все это десять лет курируем — такой цифры не было никогда. Несмотря на все вот эти разговоры о том, как трудно бизнесу, сложности и административные барьеры, статистика говорит о том, что все-таки созданы условия для предпринимательской деятельности в Ленинградской области и в нашей стране», — отметила она.

Спикер обратила внимание, что цели национального проекта меняются. Теперь власть заинтересована не в количестве предпринимателей, а в их качестве, которое будет определяться в финансовых результатах деятельности.

Ранее Online47 сообщал, что исполнительный директор ЛОТПП Игорь Муравьев назвал одной из важных функций палаты коммуникацию бизнеса и власти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD