У России и Белоруссии есть реальная возможность «собрать» Икею под новым брендом

Фото: Александр ДроZденко/Телеграм

Губернатор Ленинградской области встретился в Минске с руководителями белорусских предприятий, которые создавали товары для дома под известным шведским брендом

В ходе рабочей поездки в Республику Беларусь, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко встретился в Минске с руководителями белорусских предприятий, которые создавали товары для дома под известным шведским брендом. Об этом глава региона пишет в своем телеграм-канале.

Белорусские коллеги рассказали губернатору, что удалось решить один из главных технологических вопросов - через поставки дружественных государств полностью замещена импортная фурнитура. Также на ограниченный ассортимент уже выпустили в продажу коробки со знакомыми инструкциями по сборке мебели.

«Большому количеству производств, которые работали «под зонтиком» Икеи, изначально не хватало компетенций в логистике и торговле. Но сборка коммерческой системы уже началась. Ленобласть участвует», - пишет губернатор.

Напомним, что глава Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что дружественное государство является одним из главных экономических партнеров региона.

Фото: Александр ДроZденко/Телеграм

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX