Сергей Перминов об успехе интервью Карлсона с Путиным: У думающей части западного общества возник запрос на информацию

Сенатор отметил, что теперь не только элиты, но и обычные граждане могут убедиться в том, что путь конфронтации не является неизбежным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что основная задача интервью американского журналиста Такера Карлсона с Владимиром Путиным — донести российскую позицию до западной аудитории — была выполнена. Подтверждением этому выступает невероятное число просмотров, набранное в первые дни после публикации.

Сложно представить, что хотя бы одно американское СМИ внезапно прониклось идеей восстановления справедливости в отношении России и решило довести до граждан США точку зрения Кремля. Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов в материале ivbg.ru рассказал, какие, по его мнению, могли быть цели у Такера Карлсона:

«Запад не один год целенаправленно формирует негативный образ России и ее руководства, оправдывая тем самым политический и экономический курс на данном направлении. После начала СВО работа была существенно усилена. В США и ЕС практически свернули дискуссию о причинах происходящего, заранее объявив наши попытки объяснить ситуацию «уловками пропаганды».

Однако последствия недальновидной политики правящих западных элит уже стали столь значительны, что прежние приемы перестали работать. В мире происходят тектонические сдвиги, которые могут приобрести необратимый характер, в том числе в сфере безопасности. В этом контексте у думающей части западного общества вновь возник запрос на информацию.

Интервью Такера Карлсона, в котором Президент последовательно изложил позицию России, обозначил возможные точки соприкосновения, отвечает на этот запрос. Не только элиты, но и широкие массы могут убедиться в том, что путь конфронтации не является неизбежным. Сигнал, безусловно, дошел до своих адресатов. Дело за американской стороной».
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX