CNN: потеря Авдеевки стала поворотным моментом в конфликте и худшим временем для Киева

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Военные обозреватели уверены, что Украина продолжит слабеть без западной помощи

Потеря Украиной города Авдеевки в Донецкой Народной Республике (ДНР) стала поворотным моментом в конфликте и худшим временем для администрации Владимира Зеленского, передает американский телеканал CNN.

«Это поворотный момент, где одновременно российские успехи и атрофия коллективного Запада угрожают трансформироваться в крупнейший наземный конфликт в Европе с 1940-х годов», — говорится в публикации.
Не пропустите

Журналисты обратили внимание на то, что со стороны западных лидеров и нынешнего главы киевского режима исходит разочарование, а положение украинской армии кажется «все более безнадежным».

«Предупреждения о том, что Украина может потерпеть неудачу на передовой, если конгресс Соединенных Штатов продолжит удерживать пакет помощи на 60 миллиардов долларов, теперь превратились в горькую и жестокую реальность», - констатируют аналитики.

Ранее Online47 писал, что Палата представителей Соединенных Штатов уходит на перерыв до 28 февраля, так и не проголосовав по законопроекту о помощи в том числе Украине и Израилю.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf