В Петербурге задержали предполагаемых исполнителей убийства водителя адвоката

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

По предварительным данным, потерпевший, 41-летний гражданин ближнего зарубежья, стал жертвой нападения по ошибке.

Подозреваемые в организации заказного убийства были задержаны в Петербурге, передает пресс-служба регионального управления МВД.

«...в результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали предполагаемых "заказчика" и исполнителя преступления и передали в следственные органы для проведения процессуальных действий», - сообщили в ведомстве.
Не пропустите

Ранее Online47 писал, что в Елизаветинской больнице Петербурга скончался 42-летний водитель, которому неизвестный выстрелил в затылок 20 февраля около гимназии. Пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии в реанимации с открытой внутричерепной раной и отеком мозга.

Владельцем автомобиля Toyota Camry, в который целился стрелявший, является 58-летний юрист. У него, как выяснили оперативники, случился конфликт с 51-летним коммерсантом. Тот обратился к товарищу, ранее судимому за бандитизм, и предложил ему за 5 миллионов рублей устранить оппонента. Но в процессе исполнения «заказа» исполнитель перепутал адвоката с его личным водителем, пишет «spb.kp.ru».

Напомним, недавно уже судимый петербуржец признался в убийстве, которое он совершил еще в 1993 году. Мужчина сам пришел в управление ФСБ на Литейном проспекте, чтобы признаться в содеянном.

Фото:  Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw