«Леноблводоканал» продолжает строительство очистных сооружений в селе Паша

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Мощность объекта после возведения достигнет 800 кубометров в сутки

Жителей села Паша Волховского района обеспечат надежным водоснабжением. В населенном пункте возводят водоочистные сооружения, мощность которых составит до 800 кубометров в сутки. Об этом сообщили в пресс-службе «Леноблводоканала».

Сейчас на строительной площадке ведутся работы по монтажу наружных сетей водоснабжения, канализации и колодцев на площадке водозабора. Специалисты работают над обустройством внутренних стен, а также над гидроизоляцией пола и сетей водоснабжения здания насосной станции.

Кроме того, на объекте проводится демонтаж металлоконструкций, зачистка, шлифовка, восстановление стен и пола в резервуаре чистой воды. Также строители занимаются устройством кровли и штукатурными работами на складе материалов и реагентов.

В рамках проекта запланирована реконструкция насосной станции первого подъема с заменой технологического оборудования, трубопроводов, инженерных систем. Вдобавок будут проложены водопроводные сети, созданы пожарные резервуары и обновлены резервуары чистой воды. Наряду с этим здесь появятся административно-бытовое здание с экспресс-лабораторией, станция очистки воды, склад материалов и реагентов.

vk.com/vodokanallo

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции системы водоснабжения Ленинградской АЭС.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw