Сотрудники «Леноблпожспаса» за сутки приняли участие в тушении двух возгораний

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

На ликвидацию последствий ДТП специалисты выезжали один раз

За дежурные сутки с 23 по 24 февраля работники Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы принимали участие в тушении двух возгораний. Также специалисты совершили один выезд на место ДТП для ликвидации последствий. Об этом рассказали в пресс-службе «Леноблпожспаса».

Один из пожаров случился в городе Пикалево Бокситогорского района. В результате сгорела и разобрана одноэтажная дощатая баня.

Еще один инцидент произошел в СНТ «Парковое» Всеволожского районе, где понадобилось тушить баню с мансардой. Также в одноэтажном жилом доме на наружной стене оплавился сайдинг. Кроме того, частично пострадал двухэтажный кирпичный дом, расположенный на соседнем участке.

Как уточняется, специалисты один раз выезжали на место ДТП. Авария была на 1-м километре трассы А-121 во Всеволожском районе. Водитель грузового автомобиля «Камаз» не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение, после чего выехал на встречную полосу, а его полуприцеп опрокинулся. Вдобавок транспортное средство загорелось.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что пожарно-тактические учения провели в Лужском районе.

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw