Сотрудники «Леноблпожспаса» за сутки приняли участие в тушении десяти возгораний

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

На ликвидацию последствий ДТП специалисты выезжали четыре раза

За дежурные сутки с 24 по 25 февраля работники Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы принимали участие в тушении десяти возгораний. Также специалисты совершили четыре выезда на место ДТП для ликвидации последствий. Об этом рассказали в пресс-службе «Леноблпожспаса».

Один из пожаров случился в Офицерском селе Ломоносовского района. В результате полностью сгорел и был разобран одноэтажный жилой дом из клееного бруса.

Еще один инцидент произошел в поселке Красный Бор Тосненского района, где понадобилось тушить цельнометаллический гараж. В Кировском районе тем временем пламя охватило кровлю в частном доме, располагающемся в поселке Павлово.

Кроме того, спасатели помогли ликвидировать возгорание в СНТ «Фосфорит» Кингисеппского района. Здесь огонь распространился на баню с пристройкой под общей кровлей, что привело к тлению стены.

Как уточняется, специалисты четыре раза выезжали на место ДТП. Одна из аварий случилась на 105 километре трассы А-118 у съезда на Гостилицкое шоссе в Ломоносовском районе — легковой автомобиль Hyundai Solaris врезался в водоналивную оградительную конструкцию и перевернулся на крышу. Это спровоцировало разлив топлива.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Гатчинском районе потушили пожар в частном доме на площади 49 «квадратов».

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw