В Гатчине студенты и педагоги ГИЭФПТ помогли ветерану с переездом

Дом, в котором проживала женщина, попал под программу реновации

Студенты и преподаватели гатчинского ГИЭФПТ помогли ветерану Великой Отечественной войны с переездом. Об этом сообщили в пресс-службе института.

Так, в 2024 году дом, в котором проживала Зоя Ивановна, попал под программу реновации и ей вручили ключи от квартиры в 15-этажном доме. Студенты и педагоги решили помочь женщине, которой в этом исполнится 90 лет.

Как сообщают местные СМИ, с переездом ветерану помогли выпускники факультета инженерных технологий и предпринимательства, Кирилл Федоренко, Илья Круглов, Сергей Александров, Никита Шереметьев при поддержке ректора Александра Туфанова и преподавателей института Елены Аверьяновой, Ильи Высочкина, заведующего военно-учебным центром Андрея Матвеева трудились целый день и в новую квартиру Зои Михалевской было доставлено все необходимое в целости и сохранности.

Напомним, что в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» с 2019 года строители возвели 23 новостройки для расселения четырех сотен депрессивных аварийных бараков. Сообщение со статистикой опубликовано в официальном телеграм-канале.


Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw