«Ленавтодор» опубликовал видео-дайджест аварий, произошедших в регионе за неделю

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Причиной возникновения ДТП послужили неудачный обгон, чужое пьянство и невнимательность

Сотрудники «Ленавтодора» собрали подборку дорожно-транспортных происшествий, которые случились в Ленинградской области за минувшую неделю. Видео-дайджест был опубликован в Telegram-канале организации.

Так, одна из аварий произошла на трассе А-121 «Сортавала». Грузовой автомобиль, направлявшийся в сторону Приозерска, врезался в барьерное ограждение и опоры освещения, после чего опрокинулся на проезжей части и загорелся. В результате водитель фуры скончался.

Еще одно ДТП — в Киришском районе на 74-м километре автодороги Зуево — Новая Ладога. Водитель легковой машины Audi A1 выехал на встречную полосу движения, где находилась Kia Rio. Пытаясь избежать аварии, водитель автомобиля сам выехал на встречку, в то время как Audi резко вернулась на свою полосу, вследствие чего произошло столкновение. Пострадали два человека.

Другой инцидент случился во Всеволожском районе на 20-м километре трассы Санкт-Петербург — Морье. Водитель иномарки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Chevrolet. Один человек погиб, еще один получил травмы.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что пассажир микроавтобуса пострадал в результате ДТП с двумя легковушками и «Газелью» в Новосаратовке.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw