Сотрудники «Леноблпожспаса» за сутки приняли участие в тушении 14 возгораний

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

На ликвидацию последствий ДТП специалисты выезжали единожды

За дежурные сутки с 2 по 3 марта работники Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы принимали участие в тушении 14 возгораний. В трех случаях зафиксировано бесконтрольное горение бытовых и строительных отходов. Также специалисты совершили один выезд на место ДТП для ликвидации последствий. Об этом рассказали в пресс-службе «Леноблпожспаса».

Один из пожаров случился в поселке Высокоключевой Гатчинского района. В результате сгорел и был разобран одноэтажный частный жилой дом с полным обрушением кровли.

Еще один инцидент произошел в СНТ «Дивное-2» Всеволожского района, где понадобилось тушить двухэтажный дом. В Волховском районе тем временем пламя охватило баню и примыкающие с двух сторон дощатые хозяйственные постройки, располагающиеся в деревне Подрябинье.

Как уточняется, специалисты один раз выезжали на место ДТП. Авария случилась на трассе местного значения 41К-005 около деревни Куровицы Кингисеппского района. Легковой автомобиль Ford столкнулся в лобовую с грузовиком Mercedes. Спасатели помогли деблокировать пострадавших.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Луге загорелся гараж, в котором хранились мотоциклы.

Фото: vk.com/gku_lenoblpozhspas

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw