Александр Дрозденко: Наша задача — чтобы как можно больше ребят в Ленобласти занимались спортом

Фото: Online47

Такое заявление глава региона сделал в ходе осмотра ледовой арены в Волхове

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко осмотрел ледовую арену «Волхов Арена», построенную в рамках реализации подпрограммы «Развитие спортивной инфраструктуры ЛО» региональной госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта».

Глава региона вышел на лед, где познакомился с местной хоккейной командой «Марс Волхов». Тренер спортсменов вручил Александру Дрозденко памятный сувенир — именную клюшку.

В ходе мероприятия губернатор подчеркнул, что сейчас перед регионом стоит задача сделать так, чтобы как можно больше ленинградцев занимались спортом.

«Хотелось бы, чтобы здесь, конечно, был лед постоянно занят, чтобы занимались ребята, причем не только из Волхова, но и из соседних поселений, что было бы абсолютно правильно», — заявил он. — «В целом хочу сказать, что у нас такие проекты по строительству спортивных арен продолжаются. И вы знаете, что мы сегодня во Всеволожске строим ледовую арену, у нас есть в планах строительство ледовой арены в Янино, открытие полукрытой ледовой арены в Тосно».


Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw