Жители Ленобласти могут принять участие в голосовании за объекты благоустройства

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Оно стартовало 15 марта и завершится 30 апреля

Жителям Ленинградской области напоминают, что 15 марта в регионе стартовало голосование за благоустройство общественных пространств. Принять участие в выборе территорий, которые будут облагорожены в рамках федпрограммы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», можно вплоть до 30 апреля.

«В этом году на голосование вынесено около 5,5 тыс. объектов в России. В нашем регионе участвуют территории в 29 крупных населенных пунктах: в Буграх, Волосово, Волхове, Всеволожске, Выборге, Гатчине, Кингисеппе, Киришах, Кировске, Колтушах, Коммунаре, Кудрово, Лодейном Поле, Луге, Мурино, Никольском, Новодевяткинском поселении, Отрадном, Пикалево, Подпорожье, Приозерске, Светогорске, Сланцах, Сосновом Бору, Сясьстрое, Тихвине, Тосно, Шлиссельбурге, Янино-1. Подходите к волонтерам благоустройства, выбирайте территорию - и уже в 2025 году будете проводить время в новом парке или заниматься спортом у реки, слушать концерты на центральной площади, играть с детьми и внуками на современной детской площадке», - рассказал глава комитета по ЖКХ Ленобласти Александр Тимков.

Напомним, что за два дня голосования за объекты благоустройства в Выборге свой голос отдали порядка четырех тысяч жителей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw