Владимир Журавлев: от общественных наблюдателей не было обращений или жалоб по организации подсчета голосов

Руководитель Штаба общественного наблюдения рассказал об итогах работы ведомства на выборах президента России

Сегодня, 18 марта, руководитель Штаба общественного наблюдения, заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Журавлев рассказал об итогах работы Штаба на выборах президента России.

Так, Владимир Журавлев отметил, что от общественных наблюдателей не поступало жалоб и обращений по вопросу проведения подсчетов голосов.

"На территории Ленинградской области в период подсчёта голосов не было ни одного обращения. Все затихло, не было жалоб по организации подсчёта голосов. При том, что наши наблюдатели имели стандарт наблюдения, разработанный в Общественной палате России. Это, безусловно, говорит о чистоте выборов", - сообщил Журавлев.

Он также подчеркнул, что такая уникальная практика прозрачности избирательного процесса становится традицией, признаком чистоты выборов и соблюдения законности при проведении голосования.

Ранее Online47 писал, что явка в Ленинградской области составила 80,63% от числа избирателей, внесённых в списке. Это самый высокий показатель по Северо-Западу страны.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw