Почему я голосую за Путина: выборы прошли, но жители Ленобласти продолжают выражать поддержку президенту

Фото: kremlin.ru

Во время голосования и в последующие дни в избирательные комиссии поступают письма от граждан, в которых люди объясняют свой выбор

С 15 по 17 марта в Российской Федерации проходили выборы президента. На сегодня результаты голосования уже известны - беспрецедентное количество россиян выразили поддержку действующему главе государства Владимиру Путину.

В период проведения голосования в Центральную избирательную комиссию пришло немало писем от граждан, в которых они выражают уважение своему президенту, объясняя, почему именно ему доверяют управление страной.

Десятки аналогичных посланий в дни выборов получил и Леноблизбирком. И они продолжают поступать и по сей день. Так, в распоряжении редакции Online47 оказалась копия одного из таких писем от 93-летней жительницы Бокситогорского района. Не можем не поделиться им с нашими читателями:

"Я, .... 93 года. За всю свою жизнь я не пропустила ни одних выборов. Мое поколение пережило самые тяжелые военные и послевоенные голодные годы. А теперь магазины заполнены продуктами и вещами, дети и внуки выращены и выучены, только бы людям жить если бы не эти проклятые войны. Внук воевал в Чечне, ранен и контужен был, поправился. А теперь воюет на Украине, одно переживание. Не живется этим тварям спокойно. Я голосую за Путина Владимира Владимировича".

Напомним, действующий лидер РФ Владимир Путин победил на прошедших 15-17 марта президентских выборах в нашей стране с 87,3% голосов. Общая явка избирателей превысила 77,4%. При этом в Ленинградской области явка составила рекордные 80,63% (более 1 млн 158,5 тыс. человек). За действующего президента проголосовали 86,36% (около 1 млн человек) от общего количества пришедших на выборы избирателей.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw