Александр Праздничный: Китайская сельхозтехника хорошо себя зарекомендовала

Фото: Online47

Глава управления Ленобласти по государственному техническому надзору и контролю отметил, что у ленинградских аграриев не возникает проблем при эксплуатации техники из КНР

Сегодня, 11 апреля, во время заседания Штаба по посевной кампании 2024 года, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обратил внимание собравшихся на то, что в арсенале региональных аграриев уже свыше 300 единиц спецтехники китайского производства.

Глава управления Ленобласти по государственному техническому надзору и контролю Александр Праздничный заявил, что агротехника, производимая в Китае, хорошо себя зарекомендовала.

"Проблем с китайской техников у аграриев не возникает. По обеспеченности запчастами у дилеров проблем тоже нет", - отметил Праздничный.

Он также подчеркнул, что, при этом, процент прохождения техникой АПК технического осмотра в Ленобласти составляет 72%.

"Гостехнадзор совместно с техническими службами агропромышленных предприятий ведет активную работу по допуску к эксплуатации всей исправной техники, задействованной в проведении весенних полевых работ".

Александр Праздничный рассказал о количестве техники, которая стоит на учете в органах государственного технического надзора Ленобласти.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz