Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Десяткино 2.0» в Мурино

Фото: lenobl.ru

Строительство 3 корпуса намерены завершить в III квартале 2024-го

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Десяткино 2.0» в Мурино, сообщает пресс-служба региональной администрации.

«Поздравляю всех причастных с завершением очередного этапа работы и дольщиков, которые смогут, наконец, получить долгожданные ключи», — обратился заместитель председателя правительства Ленинградской области Евгений Барановский.
Не пропустите

Разрешение на ввод в эксплуатацию получили 1 и 2 корпуса. Строительство 3 корпуса предполагается завершить в III квартале текущего года.

Уточняется, что выдача ключей от квартир в ЖК будет осуществляться в соответствии с графиком, который будет размещен на ресурсах Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства в 47-м регионе.

Ранее Online47 писал, что на площадке долгостроя ЖК «Рябиновый сад» установили индивидуальный тепловой пункт, что станет отправной точкой для подключения домов к системе отопления. Строители также устанавливают лифты, проводят кровельные работы, завершают отделку общественных зон и производят стяжку полов.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8