Сергей Перминов о закрытии мемориала Победы в Херсоне: Власти Украины настигнет справедливое возмездие

Сенатор отметил, что Украина уже давно нацелена на борьбу с собственной историей ради переформатирования сознания людей

Мемориал Победы в Херсоне обнесли колючей проволокой и противотанковыми ежами. Однако наперекор всем ограничениям люди все равно и дальше приносят цветы к Вечному огню.

Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов в материале 47channel поделился мнением, что дальше могут предпринять украинские власти, если уже сейчас ситуация кажется доведенной до абсурда:

«Украинские власти уже давно взяли курс на демонтаж собственной истории с целью переформатирования сознания людей. Процесс, который начался как борьба с советским наследием, к настоящему моменту приобрел невиданный по своим масштабам размах, когда практически все не соответствующее текущей политической конъюнктуре прошлое объявляется чуждым», — подчеркнул он.

Сергей Перминов напомнил, что усилиями киевского режима было переименовано большое количество городов, населенных пунктов, улиц. Преследованиям подвергаются также деятели науки и культуры, которые считаются «нелояльными», а имена героев Великой Отечественной войны, боровшихся с нацизмом, стираются. По словам сенатора, современные манкурты разрушают не только памятники, но и зачастую захоронения воинов-освободителей.

«Текущий политический режим там, по сути, давно напоминает печально известный Рейхскомиссариат. Поэтому, к сожалению, действиям властей временно подконтрольного Киеву Херсона удивляться не приходится. Наша Армия ежедневно ведет непростую боевую работу с целью достижения целей и задач СВО. Приспешников режима настигнет справедливое возмездие», — резюмировал спикер.
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8