«Ленавтодор» опубликовал видео-дайджест ДТП, произошедших в регионе за неделю

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Невнимательность водителей и несоблюдение ПДД привели к повышенной аварийности на дорогах

Сотрудники «Ленавтодора» собрали подборку дорожно-транспортных происшествий, которые случились в Ленинградской области за прошедшую неделю. Видео-дайджест был опубликован в Telegram-канале организации.

Рабочая неделя после майских праздников началась с хорошей погоды, что привлекло множество дачников и увеличило количество транспорта на дорогах. Однако это также привело к повышенной аварийности из-за невнимательности и несоблюдения правил дорожного движения.

Среди таких примеров — ДТП в Рощино. Пьяная молодежь, пытаясь уйти от полицейской погони, попала в трагическую аварию. Машина оказалась в реке, что привело к гибели трех человек и травмам у еще двух.

Под Гатчиной на высокой скорости у грузовика взорвалось переднее колесо. Разделительное ограждение предотвратило вылет машины на встречную полосу. К счастью, водитель не пострадал.

В Ломоносовском районе на КАДе водитель большегруза, перевозившего песок, не справился с управлением, и машина перевернулась на бок. Из-за этого происшествия движение по трем полосам сократилось до одной, а для подъема грузовика потребовалась спецтехника.

Ранее Online47 сообщал, что автомобилист погиб в ДТП с лосем на трассе в Кировском районе Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8