Молодежь - за развитие: в Ленобласти подвели итоги конкурса архитектурных концепций

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В мероприятии принял участие глава 47-го региона Александр Дрозденко

Лучшие проекты архитектурных концепций были выбраны сегодня, 20 мая, в Ленинградской области. В Доме правительства наградили победителей конкурса «Концепция пространственного развития муниципальных образований Ленинградской области». В мероприятии принял участие глава 47-го региона Александр Дрозденко.

В ходе подведения итогов в трех номинациях - «Концепция пространственного развития муниципального образования Ленинградской области», «Концепция пространственного развития муниципального образования Ленинградской области» и «Концепция пешеходного деревянного моста через реку Кобона» - было выбрано по три лучших проекта.

Губернатор Александр Дрозденко отметил, что что правительство заинтересовано в том, чтобы в рамках одной темы туристы могли посетить как можно больше точек в области.

"Нам интересно закольцевать маршруты по Ленобласти, чтобы в рамках одной темы гости региона могли посетить как можно больше разных точек. Было много интересных вариантов. То, что сейчас представлено на конкурсе, это развитие той части Дороги жизни, о которой мало говорят, но которая тоже имеет важное значение в истории региона", - заявил губернатор.

Ранее Online47 сообщал, что на традиционный конкурс комитета градостроительной политики 47-го региона представлены концепции развития муниципальных образований, развития мемориального комплекса «Дорога жизни» в Кировском и Волховском районах и деревянного моста через реку Кобона.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8