Основатель Blackwater заявил, что США передают Украине устаревшее оружие

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Он также добавил, что коррупция на Украине привела к тому, что оборонные укрепления, ВСУ «или гораздо меньше, чем планировалось, или же вовсе не существуют»

Основатель американской частной военной компании Blackwater Эрик Принс считает, что администрация Джо Байдена передают киевскому режиму устаревшее вооружение, которое не способно изменить положение на фронте.

«Если мы отправляем что-то сделанное десять лет назад, сейчас это стоит в 4, в 5 раз больше. Это огромная афера, оплаченная Пентагоном...», - высказался он в интервью журналисту Такеру Карлсону.
Не пропустите

Принс пояснил, что выделяемые на помощь Киеву средства направляются пяти крупным оборонным подрядчикам Соединенных Штатов.

«Администрация Джо Байдена верит, что американское оружие спасет ситуацию, это не так. И российские командующие - не идиоты, они знают историю», - обозначил он.

Ранее Online47 писал, что боевики киевского режима были вынуждены «переместиться на более выгодные позиции» недалеко от Волчанска Харьковской области. Это признает Генштаб ВСУ.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8