В заказнике «Котельский» прошли вторые «Чистые игры»

Фото: комитет по природным ресурсам Ленинградской области

Совместными усилиями 51-го участника из Ивангорода, Кингисеппа и Санкт-Петербурга, объединившихся в 15 команд, было собрано 583,6 кг мусора

Второй масштабный субботник в рамках «Чистых игр» прошел в воскресенье, 26 мая, в заказнике «Котельский» (Кингисеппский район Ленинградской области). Об этом сегодня, 27 мая, сообщили в пресс-службе регионального комитета по природным ресурсам.

В сообщении ведомства отмечается, что одним из организаторов субботника стала Дирекция особо охраняемых природных территорий Ленинградской области. Совместными усилиями 51-го участника из Ивангорода, Кингисеппа и Санкт-Петербурга, объединившихся в 15 команд, было собрано 583,6 кг мусора.

Кроме того, в комитете сообщают о подготовке еще одного подобного мероприятия. Оно состоится на территории природного заказника 23 июня.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что эксперты популярного сервиса для туристов составили ТОП-10 живописных экотроп России, в который вошел маршрут, расположенный в Выборгском районе Ленинградской области.

Фото: комитет по природным ресурсам Ленинградской области

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8