Глава администрации Ломоносовского района передал гумпомощь бойцам СВО

Фото: Администрация Ломоносовского района

Кроме того, Алексей Кондрашев посетил Енакиево, где лично увидел плоды тесного сотрудничества подшефного города и 47-го региона.

Глава администрации Ломоносовского района Алексей Кондрашов лично доставил бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции, три тонны гуманитарного груза. Об этом сегодня, 28 мая, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Отмечается, что гумпомощь доставлена в подразделения, расположившиеся недалеко от Белгорода. В них служат бойцы из Ломоносовского района. Кроме того, Кондрашев посетил Енакиево, где лично увидел плоды тесного сотрудничества подшефного города и 47-го региона.

Алексей Кондрашов также сообщил, что сейчас в муниципалитете готовится к отправке следующая партия гуманитарной помощи.

«Я благодарю всех, кто участвовал в сборе гуманитарной помощи и в организации поездки. Готовимся к отправке следующего рейса и желаем скорейшей победы нашим бойцам!», – написал он.

Ранее Online47 сообщал, что в приюты подшефного Енакиево из Ленинградской области отправлено 600 килограммов кормов для бездомных животных. Это первая партия гуманитарной помощи, отправленная в рамках акции "Помоги дворняге".

Фото: Администрация Ломоносовского района

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8