Ленобласти передали земли во Всеволожском районе для многодетных семей и участников СВО

Фото: t.me/lokugi

Речь идет об участках в Агалатовском сельском поселении

Ленинградская область получила в безвозмездное пользование земельные участки во Всеволожском районе для предоставления многодетным семьям, участникам специальной военной операции и ветеранам боевых действий. Об этом рассказали в комитете по управлению государственным имуществом 47-го региона.

КУГИ зарегистрировал права на участки с кадастровыми номерами 47:07:0477001:1473 и 47:07:0477001:1474. Эти земли, площадь которых составляет порядка 20 гектаров, располагаются в Агалатовском сельском поселении и были переданы региону по договору пожертвования.

Следующим шагом станет включение данных земельных участков в границы населенного пункта, чтобы их можно было использовать для индивидуального жилищного строительства и предоставления гражданам.

«Процедура уже хорошо знакома, так как по аналогии мы включили в границы деревни Елизаветинка Агалатовского сельского поселения участок площадью 26 га и безвозмездно предоставленный участок площадью 15 га, расположенные на землях ГУСХП «Ленинградец». Это позволило приступить к разработке изменений Правил землепользования и застройки, необходимых для дальнейшего формирования участков, которые будут предоставлены льготным категориям граждан», — заявила председатель комитета Маринэ Тоноян.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Киришская школа-интернат получит дополнительные 7 тысяч квадратных метров территории.

Фото: t.me/lokugi

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz