Полиция задержала петербуржца, расчленившего отца и напавшего на фельдшера скорой помощи

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Мужчина также атаковал и избил пожилую женщину

Во вторник, 11 июня, около 11:40 в полицию Санкт-Петербурга поступила информация о происшествии в Невском районе. Мужчина, находящийся в неадекватном состоянии, набросился на 73-летнюю пенсионерку и избил.

Затем нападению подверглась фельдшер скорой помощи, прибывшая для оказания медицинской помощи пострадавшей женщине. Мужчина атаковал ее отверткой, но по счастливой случайности удар угодил в мобильный телефон, находившийся в нагрудном кармане медработницы. Ранить ее не удалось.

Прибывшие на место инцидента правоохранители также столкнулись с агрессией петербуржца. В ответ на требования прекратить противоправные действия, гражданин попытался ударить отверткой и их.

В результате один из сотрудников полиции применил табельное оружие и ранил злоумышленника в ногу. После этого мужчина был обезоружен и задержан.

Задержанным оказался 44-летний местный житель, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Ранее у него уже были проблемы с законом за кражу и незаконный оборот наркотиков.

Как стало известно Online47, полицейские поднялись в квартиру злоумышленника и обнаружили расчлененное тело его отца. Задержанный убил его в наркотическом угаре.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что двух петербуржцев задержали по подозрению в расчленении пенсионера ради квартиры.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8