Сенатор Сергей Перминов объяснил, почему Запад продолжает санкционное давление на Россию

По словам спикера, на поиск уязвимостей России ориентированы значительные ресурсы

США не устают штамповать все новые и новые пакеты санкций. При этом, попадают под них и компании Петербурга, Ленобласти. Как объяснил в беседе с 47channel сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов, таким образом Запад пытается нанести удар по передовым компаниям и предприятиям:

«Санкционное давление со стороны Запада — это составная часть общей концепции по нанесению стране «стратегического поражения» нашей стране. На поиск уязвимостей России ориентированы значительные ресурсы. И пока американские элиты не придут к выводу о ее несостоятельности, реализация такого подхода будет неуклонно продолжаться».

Сенатор также отметил, что применяемые меры не имеют никакой экономической логики и западным странам уже давно пора внедрять альтернативу прежним своим методам работы. А тем временем, российское государство следит за решениями и оценивает их последствия:

«Взвешенные ответные шаги будут зависеть от национальных интересов. Но лучшим, по-прежнему, остается устойчивое развитие нашей экономики. Над этим правительство России региональных властей работает ежедневно».
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd