Сергей Перминов: Нежелание или неспособность Киева трезво оценивать ситуацию — отнюдь не улучшит его положение

Фото: Сайт партии «Единая Россия»

Сенатор РФ от Ленобласти оценил итоги «саммита мира» по Украине, прошедшего на днях в Швейцарии.

Швейцарский «саммит мира» по украинскому вопросу прошел без участия представителей России в минувшие выходные – с 15 по 16 июня. Двухдневные дискуссии не принесли ожидаемого результата. Итоговый документ отказались утверждать 11 стран, да и сократили его максимально.

Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов считает, Киев не получил от саммита желаемого, и с каждым днем реальное положение дел Украины становится все хуже. Об этом он заявил в беседе с ivbg.ru.

«Накануне швейцарской встречи наш президент озвучил российское видение условий, которые могли бы обсуждаться на подобной конференции. Они учитывают реальное положение дел и ориентированы на окончательное урегулирование конфликта. Нежелание или неспособность Киева трезво оценивать ситуацию — отнюдь не улучшит его положение», — оценил итоги саммита Перминов.
Не пропустите

Ранее сенатор от Ленобласти объяснил, чего боится Международный олимпийский комитет и почему организация угрожает зарубежным чемпионам санкциями, если они примут участие в Играх БРИКС на территории России.

Фото: Сайт партии «Единая Россия»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz