Беларусь встретила семьи участников СВО из Ленобласти ярким и душевным концертом

Фото: Online47

Долгие овации, улыбки, слезы радости и танцы – таким запомнился белорусский прием женам и детям военнослужащих из Ленобласти.

По случаю приезда делегации семей участников СВО из Ленинградской области, министерство внутренних дел Беларуси совместно со спецназом «Алмаз» организовало в Минске приветственный концерт.

Встреча белорусов и россиян прошла в одной из главных войсковых частей страны. Торжественную часть концерта открыл заместитель министра внутренних дел, командующий внутренними войсками Республики Беларусь генерал-майор Николай Карпенков.

Он поприветствовал 20 семей военнослужащих из Ленобласти искренними пожеланиями и словами благодарности за дружбу народов. Далее на сцену вышли звезды белорусской эстрады – телеведущие Полина Шуба и Дмитрий Терехов, артистка Виктория Алешко и группа «Аура» (Евгений Олейник и Юлия Быкова), награжденная государственной премией «За духовное возрождение».

Не пропустите

Ранее делегация в составе семей военнослужащих из Ленобласти посетила мемориальный комплекс «Хатынь». Дети и жены участников СВО возложили цветы к памятнику жертвам сожженной нацистами деревни во времена Великой Отечественной войны.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz